DATOS TÉCNICOS
REGIÓN: Guji- Kercha
ALTURA: 1900-2030 M.S.N.M
FINCA: Banko Michicha
DESPULPADO: Lavado
TUESTE: Natural
VARIEDAD ARÁBICA: Heriloom
DESCRIPCIÓN ORGANOLÉPTICA
Aroma: Floral
Sabor: Jazmín, té negro.
Cuerpo cremoso.
El café Etiopía Phact FTN de la Región de Guji, distrito de Kercha, se define por un cuerpo cremoso, con un aroma floral del jazmín y con regusto a té negro.
Recomendado para filtro, pero podéis “atreveros” también en espresso.
DATOS TÉCNICOS
REGIÓN: Guji- Kercha
ALTURA: 1900-2030 M.S.N.M
FINCA: Banko Michicha
DESPULPADO: Lavado
TUESTE: Natural
VARIEDAD ARÁBICA: Heriloom
DESCRIPCIÓN ORGANOLÉPTICA
Aroma: Floral
Sabor: Jazmín, té negro.
Cuerpo cremoso.