DATOS TÉCNICOS
REGIÓN: Oromia – Guji
ALTURA: 1980 M.S.N.M
FINCA: Shakiso
DESPULPADO: Lavado
TUESTE: Natural
VARIEDAD ARÁBICA: Heriloom
DESCRIPCIÓN ORGANOLÉPTICA
Aroma: Floral
Sabor: Té verde, limón, melocotón.
El café Etiopía NARDOS de la Región de Guji, distrito de Oromia, se lava la manera tradional entre 36 a 48 horas en remojo y los resultados son una crema suave, brillante y complejo, utilizar un proceso de lavado tradicional para este café tiene una gran dulzura con una sensación más sedosa.
DATOS TÉCNICOS
REGIÓN: Oromia – Guji
ALTURA: 1980 M.S.N.M
FINCA: Shakiso
DESPULPADO: Lavado
TUESTE: Natural
VARIEDAD ARÁBICA: Heriloom
DESCRIPCIÓN ORGANOLÉPTICA
Aroma: Floral
Sabor: Té verde, limón, melocotón.